• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • full screen slider
  • 10

Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых школой образовательных услуг?

Да - 58.3%
Нет - 14.6%
Затрудняюсь с ответом - 27.1%

Всего голосов:: 48
N Раздел/подраздел Содержание материалов
1. Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся
Политика обработки персональных данных в МБОУ "СШ № 14" Смотреть/Скачать  PDF
 
Приказ об утверждении Положения об обработке персональных данных учащихся и третьих лиц  Смотреть/Скачать PDF
 
Положение об обработке персональных данных учащихся и третьих лиц Смотреть/Скачать PDF
 
Положение об обработке персональных данных работников Смотреть/Скачать PDF
2. Нормативное регулирование

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с последними изменениями от 13 июля 2015 г.)

Федеральный закон от 7 мая 2013 г. №99-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона "О ратификации Конвенции Совета Европы О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных" и федерального закона "О персональных данных"

3. Педагогическим работникам  
4. Обучающимся

Памятки для обучающихся об информационной безопасности детей

Памятка 1 Памятка 2

5. Родителям (законным представителям) обучающихся  Информационная памятка 
6. Детские безопасные сайты

http://персональныеданные.дети/ 

http://сетевичок.рф/

https://www.странамолодых.рф

Важная информация

В августе прием документов в 1 класс будет проходить по вторникам с 9 до 10 часов.

Можно подать заявление через портал гос. услуг. Кто желает подать заявление в школе, необходимо предварително записаться по телефону

32-07-50.

 


 1. Горячая линия по вопросам проведения государственной итоговой аттестации

    8 (4932) 41-49-80
    8 (4932) 59-01-71

  2. Горячая линия управления образования Администрации города Иванова

    8(4932) 41-28-27
    8(4932) 59-45-42

 3. Горячая линия по вопросам организации учебного процесса в МБОУ "СШ № 14"

8(4932)37-52-03 

 

Полезные ссылки